Соус для пиццы. Рецепт со сливочным маслом.

Соус со сливочным маслом
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший соус для пиццы со сливочным маслом. Попробуйте приготовить традиционную пиццу с новым соусом. Возможно, что он станет вашим любимым соусом.
Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 433 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 9 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Растапливаем масло
    На не большом огне растапливаем сливочное масло.
  • Чеснок
    Добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок. И перемешиваем пару минут.
  • Томатная паста
    Добавляем томатную пасту.
  • Перемешиваем
    Размешиваем с маслом и чесноком. Прогреваем её несколько минут.
  • Солим
    Щедро солим по своему вкусу. Перемешиваем.
  • Добавляем травы
    Добавляем чайную ложку итальянских трав.
  • травы
    Можно больше, по своим ощущениям.
  • Размешиваем
    Размешиваем.
  • Добавляем воду
    Добавляем горячую воду.
  • Помешиваем
    Размешиваем.
  • Проверяем густоту
    Проверяем густоту соуса.
  • Кипятим
    Если соус слишком жидкий, то кипятим его на слабом огне, выпаривая излишнюю влагу.
  • Переливаем в чашку и остужаем
    Достигнув подходящей густоты, переливаем соус в чашку и охлаждаем.

Соус, приготовленный по этому рецепту, можно применять для приготовления пиццы, для пасты и для других ваших блюд. Он прост в приготовлении и добавляет очарование сливочного вкуса в пиццу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: