Пицца мясная дома

Секретный рецепт по завоеванию сердца мужчины. Эта мясная пицца не оставит равнодушным ни одного мужчину, настоящий праздник едока. Давайте приготовим!

Пицца мясная на тонком тесте с начинкой из говяжьего фарша, ветчины и колбасы с хрустящими кусочками бекона. Очень аппетитная. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить сытную вкусную пиццу.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 750 ккал
Белки: 35.9 г
Жиры: 42.8 г
Углеводы: 55 г
Шаги
1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Пицца мясная дома
    Для приготовления теста возьмём муку 250 г. Добавляем в муку чайную ложку сахара, пол-чайной ложки соли и сухие дрожжи. Перемешиваем. Если вы не уверены в качестве дрожжей, то лучше их развести в тёплой сладкой воде и дождаться появления пенки и только тогда перемешивать с мукой. Чтобы хорошо получилась основа, лучше применять специальную муку для приготовления пиццы.
  • Готовим тесто
    Добавляем две столовых ложки оливкового масла. Размешиваем.
  • Готовим тесто
    По немногу добавляем 150 мл теплой воды и замешиваем тесто. Наша задача сделать его пластичным, равномерно замешенным.
  • Вымешиваем тесто
    Вымешиваем тесто и формируем из него такой вот колобок.
  • Тесто подходит
    Смазываем миску маслом, помещаем в неё тесто, накрываем плёнкой или тканью и отставляем в тёплом место. Ожидаем, когда поднимется тесто.
  • Ингредиенты для начинки
    Для начинки нам понадобятся мясные изделия: говяжий фарш, бекон, ветчина и сухая колбаса. Подойдёт салями, пепперони, сырокопчёные колбасы.
  • Четверть луковицы
    Приготовим мелконарезанный лук. Нам достаточно четверти луковицы.
  • Готовим начинку
    На сухой, горячей сковороде обжариваем бекон до золотисто-хрустящих корочек.
  • Готовим начинку
    Вот примерно до такого состояния. Затем, убираем бекон со сковороды.
  • Готовим начинку
    На сале, которое вытопилось из бекона, начинаем обжаривать лук.
  • Готовим начинку
    Когда лук немного обжарится, добавляем говяжий фарш.
  • Готовим начинку
    Перемешиваем время от времени, пока фарш не обжарится до золотистой корочки.
  • Готовим начинку
    Сливаем со сковороды жир.
  • Готовим начинку
    Фарш перекладываем в миску и даём ему остыть.
  • Готовим начинку
    Нарезаем ветчину кусочками, примерно 2 на 2 см, толщиной несколько миллиметров.
  • Готовим начинку
    Сыры в нашей пиццы будут пармезан и моцарелла.
  • Готовим начинку
    Пармезан натираем мелкой тёркой, а моцареллу крупной.
  • Готовим начинку
    Разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Очищаем зубчик чеснока и расплющиваем его. Это потребуется, чтобы он отдал свой аромат маслу и его можно будет легко извлечь из соуса.
  • Готовим соус
    Добавляем томатную пасту в масло.
  • Готовим соус
    Разбавляем её водой до нужной густоты. Не забываем перемешивать, чтобы не пригорела.
  • Готовим соус
    Подсаливаем, добавляем травы. Если томатная паста кислая, то можно выровнять вкус добавлением сахара в небольшом количестве.
  • Готовим основу
    Тесто поднялось. Обычно для этого требуется полтора — два часа.
  • Готовим основу
    Тонко раскатываем тесто для основы пиццы.
  • Готовим основу
    Переносим его на противень и формируем небольшой бортик. Удобнее перевернуть противень, чтобы легче было снимать готовую пиццу.
  • Сборка пиццы
    Наносим томатный соус на основу. И посыпаем его моцареллой
  • Сборка пиццы
    и пармезаном.
  • Сборка пиццы
    Поверх сыра раскладываем обжаренный фарш.
  • Сборка пиццы
    Поверх фарша наносим кусочки ветчины, равномерно по всей пиццы.
  • Сборка пиццы
    Далее, раскладываем кружочки колбасы.
  • Сборка пиццы
    Посыпаем всю поверхность пиццы хрустящими кусочками бекона.
  • Сборка пиццы
    Ещё раз посыпаем сыром весь топпинг пиццы. Можно добавить немного сушеного базилика для аромата и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Сборка пиццы
    Теперь пицца собрана и мы отправляем её в духовку, разогретую до 200 градусов. Время запекания 10 минут.
  • Готовая пицца
    Когда корочки покоричневеют пиццу можно вытаскивать. Готовую пиццу сервируем несколькими листьями зелени базилика, кинзы или петрушки.

По этому рецепту получается примерно 1150 г пиццы. Калорийность рассчитана на порцию 290 грамм. 

Мужчины будут в восторге от этой пиццы, пожалуй, это самая калорийная версия. Надеюсь, что у вас получится очень вкусно. И напомню главное правило вкусных блюд — использовать качественные свежие продукты и готовить с любовью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: