Пицца Маргарита как в пиццерии.

picca-margarita-kak-v-piccerii

Обзор видео рецепта Пиццы Маргарита от Евгения (канал ТАК ВКУСНО! на utube)

Настоящая Маргарита на тонком тесте. По этому рецепту вы приготовите вкуснейшую пиццу, как если бы вы заказали её в пиццерии.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 8 мин.Видео-рецептПечать
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-testo-1
    Засыпаем в в глубокую чашу три стакана муки и добавляем в неё 1 чайную ложку соли. Тщательно перемешиваем.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-testo-2
    В стакан воды насыпаем 1 чайную ложку сахара с горкой и 2 ч.л. дрожжи, перемешиваем.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-testo-4
    В муку добавляем воду с сахаром и дрожжами. Вливаем пару ложек оливкового масла. Замешиваем тесто в течении 5 минут миксером или 10 мин. руками.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-testo-5
    Поделить тесто на порции, накрыть влажным полотенцем или обмазать маслом и накрыть плёнкой (проделать в плёнке дырочку, для поступления воздуха). Через 2 часа тесто будет готово!!!
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-sous-3
    Приготавливаем соус. Для этого берём примерно 450-500 гр томатов, очищенных от кожице, 2-3 зубчика чеснока и столовая ложка сухих итальянских трав. Так же, добавляем к ним по пол-чайной ложки красного и чёрного перцев. Перемешиваем в блендере до однородной массы.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-sous-4
    Чтобы удалить излишнюю влагу, переливаем получившуюся массу на сковороду.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-sous-5
    Добавляем столовую ложку сахара, можно полторы.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-sous-6
    И столовую ложку яблочного уксуса.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-sous-7
    Доводим соус до густоты кетчупа, чтобы не растекался самостоятельно.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-2
    Посыпаем противень манкой и выкладываем на него тесто. Разравниваем тесто руками и формируем бортики по краям.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-3
    Равномерно покрываем тесто нашим соусом.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-4
    Натираем щедрым слоем пармезан поверх соуса.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-5
    Добавляем моцареллу, достаточно 50-70 грамм. Отлично подходит моцарелла в рассоле.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-6
    Выкладываем несколько листочков свежего базилика и сбрызгиваем пиццу оливковым маслом. Отправляем пиццу на 5-8 минут в разогретую до 240 градусов духовку.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-7
    Пицца готова.
  • picca-margarita-kak-v-piccerii-pech-8
    За столь короткое время приготовления, она успевает хорошо пропечься.

Этот рецепт пиццы Маргарита не самый простой, но я думаю, что вы с удовольствием его оцените. Пицца получается изысканно вкусной. Тут стоит придерживаться правила: «Хочешь приготовить вкусную пиццу — бери хорошие, качественные продукты!».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: