Мороженое с брусничным джемом

Отличная идея разнообразить привычный вкус мороженного. Особенно, если вы не доверяете производителям и опасаетесь искусственных добавок в готовые продукты. Теперь вы можете сами приготовить вкусный десерт и быть полностью уверены в его натуральности.

Для этого рецепта рекомендую приобретать классический пломбир изготовленный без добавления заменителей молочных жиров и пальмового масла. Это указывается на упаковке.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 90 г
Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • morozhenoe-s-brusnichnym-dzhemom-1
    Свежую ягоду очищаем от листочков и веточек, удаляем не кондиционные экземпляры. Ополаскиваем в воде.
    Измельчаем бруснику с сахаром с помощью блендера. Доводим до кипения на плите и остужаем.
  • morozhenoe-s-brusnichnym-dzhemom-2
    Раскладываем мороженное в креманки, поливаем брусничным джемом, по вкусу присыпаем тёртым миндалем.

Получившийся десерт гармоничен по вкусу, привлекателен на вид. Отлично подойдёт для любой компании.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: